GR_GERICHTE PZ 2003 144 vom 19. Januar 2004 , Bezirksgerichtspräsident Plessur - GR Gerichte (2004)
Willensvollstreckung (Aufsicht/Beendigung Willensvollstreckermandat) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 34\x3Cbr\x3E | Erbrecht